terça-feira, 15 de maio de 2007

Palmiers com Nutella


Uma placa de massa folhada;
Nutella;
1 ovo


Modo de preparação:
Com a ajuda do rolo da massa, estende-se a massa folhada. Espalha-se Nutella com a ajuda de uma espátula em toda a superfície (acabei até por aquecer um pouco a Nutella no micro-ondas para amolecer). Por fim, vai-se enrolando a massa de um dos lados até ao meio e enrola-se do outro lado até ao meio também, isto é ficam como que dois "chouriços"...Envolve-se em papel alumínio ou película aderente e vai ao congelador meia hora, para enducer. Por fim, retira-se, eu aproveitei para pincelar tudo com gema de ovo diluída num pouco de leite. Cortam-se depois em fatias e colocam-se num tabuleiro sobre papel vegetal anti-aderente. Vai ao forno previamente aquecido, cerca de 15 minutos.

1 comentário:

disse...

já experimentei a fazer de canela... de nutella ainda não... mas eu adoro nutella. Mi aguarda =D